四川男篮主场惨败江苏 教练回避“下课”提问

2013/12/8 人民网 有1人参与评论
  
  人民网成都12月6日电(许梦曦)北京时间2013年12月06日晚,中国男子篮球职业联赛第十轮,四川爱家168主场迎战江苏中天钢铁,两队排名都靠后,实力相当,但是作为升班马,四川本场比赛攻防显然存在重大问题,被江苏外援海斯里普肆虐,第三节就将比分拉开。最终,四川主场63-83不敌江苏,遭遇两连败,江苏取得三连胜。


  四川主场进攻失势 今夜不设防比赛刚开始,四川进攻并不流畅,一度6-13落后,随后怀特和哈达迪热身后找到感觉,一波9-0的进攻高潮,一举将比分反超为15-13.两队随后比分交替上升,谁也无法把对手拉开,第一节结束,四川主场18-21落后江苏。


  第二节比赛,四川外援菲巴甚至上篮跟队友贾诚撞在一起,倒地险些受伤。在杨力造成菲巴打手犯规两罚一中后,两队似乎都不在状态,连续的打铁,江苏仅易立反击上篮,海斯里普抛投命中,四川更是得分困难,仅哈达迪两罚一中。两队都在找手感,特别是江苏,都在外线寻找投篮的感觉,但是始终无法命中,半场比赛结束,四川33-38落后江苏。


  易边再战,四川进攻依然羸弱,进攻不中反被江苏外援海斯里普外线命中,比分拉开到57-41.随后四川又连续失误,弗罗曼扣篮,海斯里普外线命中。四川却随后并没有连续的追分势头,第三节结束,四川主场46-67落后江苏。


  最后一节,主场作战的四川进攻依旧不见起色,对江苏的防守也形同虚设,打完最后的垃圾时间,四川主场63-83不敌江苏,遭遇两连败。


  普拉达初闻下课声记者:你会辞职吗?


  主场惨败,十战八负的糟糕战绩让四川队主帅普拉队第一次听到了全场球迷喊出的下课声。"你会辞职吗?"赛后的新闻发布会上,有记者向四川队主帅普拉达提出了这样的问题,他以一句"还有其他问题吗"做了回复。


  对于球队今天的表现,普拉达评价道:"我们的球队是第一次征战CBA,球员都比较年轻,整支队伍处在发展阶段,球员们很努力,但在经验和比赛应变能力上有所欠缺。我们必须忘掉这场失利,打好接下来的比赛。"对于球员今天是否贯彻了主教练的战术意图,普拉达重申:"我们的球员很努力,球队会慢慢进步!"
分享到:

相关阅读:

发表评论:

游客 在 2017/4/27 发表
http://www.reviewstalk.com/complaints-reviews/brockstar-and-brian-nelson-willis-file-3-5-million-usd-satisfaction-of-judgment-continued-l42567.html #|BROCKSTAR AND BRIAN NELSON WILLIS#| http://www.ripoffreport.com/reports/elite-client-services/fort-lauderdale-florida-33301/elite-client-services-pcmg-pcs-private-client-services-ecs-prodigal-equivalent-payme-1245860 #|Elite Client Services - Private Client Management Group TRUSTED#| http://www.ripoffreport.com/reports/furniture-from-home/costa-m
更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号