你们为城市文明增添了光彩 张锦明看望慰问公交系统职工

2013/8/19 绵阳日报 有0人参与评论
  

  立秋已过数日,“秋老虎”仍在发威。昨(18)日,市委副书记张锦明带领市文明办、市交通运输局负责人头顶烈日,代表市委、市政府亲切看望慰问奋战在高温下的一线公交系统干部职工,并为他们送去了防暑降温物品。


  昨天气温超过34摄氏度,炽热的太阳将地面晒得发烫。张锦明来到位于圣水寺的公交公司四总站,看望慰问当班的司机和后勤人员。张锦明说:“同志们,辛苦了,大家在高温天气里始终坚守工作岗位,用勤劳的汗水和不屈的毅力,确保了市民平安出行,我对你们的辛勤努力和付出致以亲切的慰问和崇高的敬意。”随后,张锦明与在场的公交司机一一握手,并送上了毛巾、茶叶、防暑药品等慰问品,嘱咐大家要经受住高温的考验,劳逸结合,注意避暑,合理膳食,保护好身体,保证城市公交车辆平安运行。]看望过程中,张锦明说,绵阳是全国文明城市,城市公交作为城市文明的重要窗口,在推进文明城市建设过程中,全体公交系统员工作出了积极努力,为城市文明增添了一份光彩。特别是在炎炎夏日,广大公交司机战高温斗酷暑,起早摸黑,为广大市民的平安出行创造了良好的条件,为城市文明作出了默默的奉献,你们是最可爱的人,理应得到全社会的理解和尊重。


  一盒盒防暑药品、一张张毛巾、一份份亲切的关爱犹如烈日里的一泓清泉,将清凉带到一线公交员工心中。广大在场的公交司机纷纷表示,虽然天气炎热,但一定要克服高温天气带来的不便,坚守工作岗位,恪尽职守,努力为广大市民创造一个平安畅通的出行环境。(绵阳日报记者 魏星奎)

分享到:

相关阅读:

发表评论:

更多评论>>
Copyright © 2010-2011 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号